8.х ЗУП Перенос организации из общей ЗУП в отдельную

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Кельтайнен, 28 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Кельтайнен
    Offline

    Кельтайнен

    Регистрация:
    24 окт 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!
    Помогите пожалуйста решить вопрос:
    Наша организация была в составе группы компаний и учет по зарплате велся в одной программе, где много организаций. С этого года нашу организацию вывели из группы компаний, и необходимо теперь учет по зарплате вести в отдельной базе..
    Подскажите пожалуйста, как правильно перенести данные?
    Существует ли просто выгрузка из общей базы одной организации в отдельную?
    или возможно ввести в чистую базу данные из общей?
    Как правильно это сделать?

    Спасибо ..

    1.С Предприятие 8.2 (8.2.19.80)
    Конфигурация ЗУП 2.5 (2.5.74.1)
  2. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Если в ЗУПе есть функция РИБ(вроде как должна быть.) То создаёте подчинённый узел в который выгружаете только одно юр лицо. Которое вы "выводите" из основной базы. Затем обработкой сбрасываете признак РИБ у подчинённого узла и пользуетесь на здоровье.
  3. TopicStarter Overlay
    Кельтайнен
    Offline

    Кельтайнен

    Регистрация:
    24 окт 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое!
    Программист поймет? :baloon_cyan:
  4. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Не знаю :) Я же не знаком с вашим программистом.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ или опсуждали уже такие вопросы только вопрос был по КА. Можно перенсти используя обработку ВыгрузкиЗагрузкиДанныхXML на ИТС есть

Поделиться этой страницей