8.х ОБМЕН Перенос номенклатуры и цен из ТиС в УТ.

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Саша82, 8 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите как можно сделать перенос номенклатуры и цен из ТиС в УТ но только так чтоб цены переносились в УТ как цены номенклатуры контрагента и типы цен тоже так же? И так чтоб при повторной загрузки цены и номенклатура обнавлялись. Это надо настраивать правила с помощью КД или есть уже какие то готовые для этого механизмы?
  2. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
  3. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Там нашлась только "Перенос справочников из ТиС в УТ (OLE)" да и то публикация уже не активна. Кстати хотелось бы еще знать как такое же сделать из Бух - УТ и УТ - УТ.
  4. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Да шо вы ховорите http://infostart.ru/public/14365/
    И я уверен там есть еще обработки, если поискать внимательно, потому что это тема (перенос номенклатуры), одна из самых бородатых
  5. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Она у меня пишет "ошибка подключения" да и вариант с подключением мне не подходит. Если тема одна из самых бородатых тогда может есть уже какие то хорошо отработанные варианты? Или только через универсальный обмен и КД? Если есть у кого то какие то платные варианты или правила напишите в личку о цене.
  6. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    никогда не доверял этим обработкам переноса на инфостарте так как они написаны на последние версии релизов. я делаю отчет в 7ке со всеми мне нужными данными, сохраняю его в xls и пишу обработку загрузки в 8ку. делом на пару - тройку часиков :)
  7. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А почему не через КД?
    И вобще вопрос возможно ли в КД такое сделать и стоит ли?
  8. sergep
    Offline

    sergep

    Регистрация:
    6 май 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    в тисе через Основное свойство в справочнике Контрагенты к контрагенту привязать " тип цен "

    т.к в УТ "типы цен контрагентов" имеет обязательное поле владелец

Поделиться этой страницей