8.х ОБМЕН Перенос контрагентов через конвертацию данных

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Golemchik, 24 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Golemchik
    Offline

    Golemchik Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйт. Переношу с помощью конвертации данных реализацию из УПП в БП. Но появляется проблема. Наименование контрагентов в базах разные, поэтому появляются дубли. Как сделать так, чтобы он сверялся и переносил данные по ИНН, а не коду и наименованию?

    Желательно сказать попроще. "поставить галочку туда. и убрать от туда" )

    Вложения:

  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    убрать крыж с кода. через помощник синхронизации или вручную добавить реквизит ИННН. Установить флаг
  3. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    добавить ПКС ИНН и КПП в ПКО контрагенты, поставить галки поиска на них, с кода убрать, в свойствак самого ПКО поставить галку "Продолжать поиск..."

    если хотите, чтобы контрагенты переносились вместе со структурой групп, то также галку поиска поставить на Наименование и ЭтоГруппа и написать свой обработчик поиска в ПКО

    если хотите, чтобы новые контрагенты переносились нормально, то добавляйте ПКС и для остальных свойств контрагента

    сейчас у вас контрагенты не ищутся ни по чему, кроме уникального идентификатора
  4. TopicStarter Overlay
    Golemchik
    Offline

    Golemchik Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    спасибо
  5. TopicStarter Overlay
    Golemchik
    Offline

    Golemchik Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Дубли все равно появились, может что то не так сделал?

    Вложения:

  6. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    1. у этих дублей инн одинаковый?
    2. инн не является достаточным идентификатором контрагента. инн+кпп - уже да
    3. если хотите переносить структуру групп - нужен поиск еще и по наименованию (и соответственно свой алгоритм поиска), в вашем случае все группы сольются в одну, поскольку у групп нет инн, а свойство ЭтоГруппа у всех Истина.
  7. TopicStarter Overlay
    Golemchik
    Offline

    Golemchik Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    да ИНН у них одинаковый а вот наименования и коды разные
    то есть еще КПП добавить?

Поделиться этой страницей