8.х ЗУП Перенос из 7.7 в 8.1

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем ANDRE, 9 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день.
    После переноса данных из 7.7 в ЗУП не перенеслись бухгалтерские проводки такие, как в 7.7. Все проводки подставились по умолчанию предопределенным элементом.
    Соответственно отчеты вроде ПФР заполняются неверно, т.к. организация на ОСН и виды деятельности есть ЕНВД.
    Перенос был за 3 квартала 2010.
    Как восстановить эти проводки? Если такая возможность?
    Не очень хотелось бы все это заполнить вручную, т.к. много сотрудников и период не маленький.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Что значит

    Перенос стандартный был?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    М.б. имелся ввиду план счетов или ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ бухгалтерские проводки в 7.7?
  4. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Перенос был стандартный.
    Я немного погорячился сказав ВСЕ проводки - только проводки, которые идут в Дт затратрых счетов. И подставляется проводка по умолчанию из справочника "Способы отражения зарплаты в регл учете" предопределенный элемент "Отражение начислений по умолчанию" (Дт26-Кт70).
    По проводкам Налогов вопросов пока нет, подставилось нормально.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Чет я совсем запутался. приведите пример, тех проводок, которые проставились и тех кого нет. проставились я так понимаю Дт 20,23,25 и тд на Кт 70 и 69 ее + НДФЛ так? что не проставилось?
  6. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    :angry: простите, что запутал

    Как раз таки наоборот, подствились проводки только по Дт 26.
    А должно быть 20, 44.1.1(не енвд) и 44.1.2(енвд)

    Вложения:

  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А вы как перенос делали? с нуля в чистую базу?
  8. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, перенос делал с нуля в чистую базу.
    Сначало выгружал из 7.7 с помощью стандартного перехода на ЗУП с правилами обмена (брал из 300 релиза), потом загружали в 8.1 с помощью стандартного "Перенос данных из ИБ 7.7"
  9. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Итак, сделал перенос из ЗиК 301 Демо в ЗУП 2.5.26.3.
    Просмотрел проводки. И такая же ситуация: неверно переносятся проводки из ЗиК, вернее ереносятся суммы верные, но вот затратные счета неверны.
    Подскажите, как можно с этим справится?
    Или нет смысла их заполнять? А как же отчетность за год?
    Вообщем, что посоветуете?
    Спасибо большое заранее
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Как вариант, если все суммы п начислениям перенеслись правильно, и способы отражения расходов(ну их можно и в ЗУПе самому прописать если не переносились), то можно просто переформирвать документ отражение ЗП и все. и проводк встанут на свои места...
  11. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хороший вариант. А как быть с больничными, тоже перерасчитывать? Там как будут отражение в учете происходить?
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    БЛ то вам не перенеслись- только суммы в регистры расчета...Самих то документов вроде нет?. если есть то либо пересчитывать, либо... берем групповую обработку, ей у всех БЛ меняем галочку на отражать не текущим окументом а в конце месяца и перепроводим, а потом делаем расчет проводок..

Поделиться этой страницей