7.7 Перенос из 7.7 ТиС 933 в 957

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Black Cat, 8 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Black Cat
    Offline

    Black Cat Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. Под конец года появилась такая задача. Имеем ТиС за 4 года в редакции 933. Надо перенести некоторые данные в чистую 957, а именно справочники Контрагенты, Номенклатура с остатками и ценами, Проекты и может еще что-то. Также нужно сразу отмести помеченные на удаление элементы. Но у нас в 933 конфигурация немного дописанна. Эти вещи тоже хочется перенести в чистую базу. Прошу помощи, как это сделать. Какие есть предложения ?
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Диск ИТС. Устанавливаешь универсальные обработки. Работаешь.
  3. TopicStarter Overlay
    Black Cat
    Offline

    Black Cat Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет у меня доступа к дискам ИТС :unsure: Как еще поступить ?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  5. TopicStarter Overlay
    Black Cat
    Offline

    Black Cat Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Теперь возникла чуть другая проблема: так как не успели до НГ перенести все данные, теперь возникла другая задача. Нужно перенести все справочники, а также документы с 1.12.2009. А также обновить конфу. Как ее правильно обновить, чтоб не слетели дописанные вещи ?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обновлять нужно так:
    1) Перенеси справочники как было сказано выше
    2) Объедини конфы. При сравнении конфигураций "вылови" изменения и внеси их в новую конфигурацию, а только потом объедини.
    3) Нужные докумены перенеси обработкой - таковых пруд пруди

Поделиться этой страницей