8.х БП перенос данных

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Вурглак, 11 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Вурглак
    Offline

    Вурглак Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сложилась такая ситуация: есть два компьютера. Один (первый) под windows 7, другой (второй) под windows server. На обоих стоит лицензионная 1С Предприятие 8.2. На первом компьютере конфигурация Бухгалтерия 2.0.19.12, на втором Бухгалтерия 2.0.28.3. База с первого компьютера на второй переносится без проблем, однако со второго на первый перенести не получается. При установке на первом компьютере базы со второго ругается что лицензия не найдена. Пытался перенести данные с помощью ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML82.epf, однако перенеслось только несколько констант, документы и справочники не перенеслись.

    Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы при переносе со второго на первый компьютер базы не ругалось на лицензию или хотя бы как перенести данные.

    Пы. сы. прошу камнями в нубика не кидаться и в гугль не отсылать, там был и не нашел. Если где-то есть решение энтой проблемы и лень его сюды перепечатывать просьба скинуть ссылочку.
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Скорее всего одна из БП является базовой поставкой, иначе проблем не было бы. Проверьте есть ли у Вас там базовая.
  3. TopicStarter Overlay
    Вурглак
    Offline

    Вурглак Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Прошу прощения за глупый вопрос, но как это проверить и как с этим бороться если все-таки база из базовой поставки?
  4. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Справка-О программе
    Бороться с этим просто есть специальное обновление для перехода с базовой на проф. Устанавливается как простое обновление.
  5. Arxangel
    Offline

    Arxangel

    Регистрация:
    11 дек 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу прощения что задаю вопрос здесь, но не хотелось плодить темы! Подскажите пожалуйста где можно прочитать о переносе данных при помощи XML?
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Конкретизируйте откуда, куда и что надо перенести. Лучше создайте отдельную тему.
Похожие темы
  1. agostev
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.802
  2. j72001
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    832
  3. nickvv
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.354
  4. Yury
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    6.380
  5. kogor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.969
Загрузка...

Поделиться этой страницей