7.7 Перенос данных

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем r-d-v2008, 15 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый всем день! Подскажите пожалуйста как перенести данные из 7 в 8 если конкретно то зарплата бюджетная стандартной обработкой пробовал появляются ошибки видимо когда данные она переносит пересчитывает зарплату и у меня вываливается ошибки что типа в новой базе начисления зп меньше чем в старой как быть?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Даже если были ручные изменения стандартным переносом все должно отображаться корректно. 7ка конфа не правленная? Приведите скриншот ошибки
  3. TopicStarter Overlay
    r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфа типовая, вот скрин
    Посмотреть вложение 6299

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      139,4 КБ
      Просмотров:
      44
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Это нормально. Просто принцип расчета 7 и 8 отличаются. Проверьте в 7ке в ЖР все ли записи РАСЧИТАНЫ. т.е. сумма может стоять в записи но не быть поиктограммы со скрепкой
Похожие темы
  1. agostev
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.791
  2. j72001
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    829
  3. nickvv
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.347
  4. Yury
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    6.373
  5. kogor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.961
Загрузка...

Поделиться этой страницей