7.7 Перенос данных с КА 7.7 на ЗУП 8.2

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 27 ноя 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Всем привет. Впервые необходимо перенести данные. Поэтому сразу ступор. Необходимо перенести все данные по определенной организации из комплексной автоматизации 7.7 в зарплата и управление персоналом 8.2. Может кто-нибудь поделиться инфой, как это сделать?
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Задачка, скажем так, не тривиальная. Первое что приходит в голову, это создать правила в КД.
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Можно попробовать обработкой для Зик. Чуть "подпилить" правда придется
  4. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Тоже об этом думаю.
    Можно по-подробнее. Вы сейчас про какую обработку?
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В КА д.б. механизм загрузки из ЗиК. Разве нет?
  6. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Можно выгрузить в ЗиК, а потом сделать перенос в ЗУП.
    У вас скажите сколько сотрудников на предприятие?
  7. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Как раз об этом задумался. Думаю, что начну именно с этого. Только я хочу ее выгрузить в Комплексную автоматизацию, а уже из нее в ЗУП. ###### конечно, но т.к. первый раз с этим сталкиваюсь, то ничего другого не остается.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    я бы грузил напрямую... Там единственное условие - разделить и выгрузить по нужной фирме. В КД поправить типовые правила и все
  9. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Ок. Спасибо. Попробую, отпишусь.
  10. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Мне нужно было однажды ТИС 7.7 на БП 2.0 перевести... сделал все типовыми методами
    1. Тис7.7-УТ 10.3 - типовой переход
    2. УТ10.3 - бп 2.0 - одноразовый типовой обмен.
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    с правилами Зик можно напрямую
  12. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Вот это второе, что приходило мне в голову. :)) Отпишись, как процесс пройдет - вдруг пригодиться.
  13. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Ок. Сначала попробую как Бухгалтерский угодник говорит. Но чувствую, я офигею от своего незнания по этому вопросу.
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обращайся. Можете в личку. Полгода назад делал подобное, только не в КА, а в УСО. Получилось
  15. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Что-то подзадержался с ответом. Все получилось. Проблем нет. Все перенеслось отлично. Только в итоге все равно клиент сказал, что нужно переносить не в ЗУП а в Комплексную :) Гадина блин...Кароче вот правила
Похожие темы
  1. agostev
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.801
  2. j72001
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    830
  3. nickvv
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.353
  4. Yury
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    6.380
  5. kogor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.969
Загрузка...

Поделиться этой страницей