7.7 Перенос данных с 7 на 8

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Натальяя, 28 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Натальяя
    Offline

    Натальяя

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С: Предприятие 7.7 с кучей мелких доработок будем переносить в 1С: Предприятие 8.

    Чем чревато???? (Вопрос от бухгалтера, пытающегося хоть немного разобраться заранее))))
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    "куча" мелких доработок как правило чревата боком.
    Это с вашей (бухгалтерской) точки зрения они мелкие.

    Поконкретнее можно? План счетов типовой трогали?
  3. TopicStarter Overlay
    Натальяя
    Offline

    Натальяя

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сч.58 - валютный
    сч.009 - валютный
    добавлены 58.6 и 76.57

    Изменены некоторые шаблоны документов

    Изменено допустимое количество символов в нек.справочниках (напр., поле "телефон")

    В услугах сторонних организаций добавлена возможность вывода документа на печать.

    Для возможности формирования отчетности УСН доп.возможность - программка КАМИН.

    Ещё Турагенство добавлено....


    Можно коротенечко пояснить, в чём вообще заключается этот самый переход?
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Наташ, не майся и доверься специалисту - дешевле в результате будет.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Полностью согласен. Тем более штатно ваши доработки не перенесутся.

    Что можно сделать "своими силами"
    1) Делаем копию БД
    2) Обновляем ее до типового релиза (все ваши доработки пропадут конечно, но обороты сохранятся если ничего не трогать)
    3) Перенесите штатно в 8ку.
  6. TopicStarter Overlay
    Натальяя
    Offline

    Натальяя

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какие именно данные должны при этом сохраниться в 8 ???
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Все зависит от конфигурации. Какая у вас?
Похожие темы
  1. agostev
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.782
  2. j72001
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    826
  3. nickvv
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.345
  4. Yury
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    6.360
  5. kogor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.943
Загрузка...

Поделиться этой страницей