[РЕШЕНО] Перенос данных регистра накопления с помощью конвертации данных 2.0

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nomad_irk, 5 ноя 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.347
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    204
    Дано:
    источник данных - УТ 10.3, РегистрНакопления.ПродажиПоДисконтнымКартам.
    приемник данных - УТ11.4, РегистрНакопления.БонусныеБаллы.

    Необходимо с помощью документа "Корректировка регистров" в УТ11.4 зафиксировать движения регистра накопления.

    В ПВД, в ПередОбработкой я определяю данные:

    Код:
    ТаблицаРегистров = Новый ТаблицаЗначений;
    ТаблицаРегистров.Колонки.Добавить("Имя");
    
    НСтр = ТаблицаРегистров.Добавить();
    НСтр.Имя = "РегистрНакопления.БонусныеБаллы";
    
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода", Параметры.НачалоПериода);
    Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода", Параметры.КонецПериода);
    
    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |    ПродажиПоДисконтнымКартамОбороты.ВладелецДисконтнойКарты КАК Партнер,
    |    ПродажиПоДисконтнымКартамОбороты.СуммаОборот КАК Начислено,
    |    МАКСИМУМ(ПродажиПоДисконтнымКартамОбороты.ПериодСекунда) КАК ПериодСекунда
    |ИЗ
    |    РегистрНакопления.ПродажиПоДисконтнымКартам.Обороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Авто, ) КАК ПродажиПоДисконтнымКартамОбороты
    |
    |СГРУППИРОВАТЬ ПО
    |    ПродажиПоДисконтнымКартамОбороты.ВладелецДисконтнойКарты,
    |    ПродажиПоДисконтнымКартамОбороты.СуммаОборот";
    
    ДанныеРегистра = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
    ДанныеРегистра.Сортировать("ПериодСекунда УБЫВ");
    
    МаксимальнаяДата = '00010101';
    
    Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеРегистра) Тогда
        МаксимальнаяДата = ДанныеРегистра[0].ПериодСекунда;
    КонецЕсли;
    
    ВходящиеДанные = Новый Структура("Дата, БонусныеБаллы, МаксимальнаяДата, ТаблицаРегистров", ДанныеРегистра, ТаблицаРегистров);
    
    Создаю ПКО для объекта приемника "КорректировкаРегистров" без источника.
    upload_2018-11-5_14-22-35.png

    И ничего не выгружается в итоге.

    Вопрос: что я делаю не так?
    Последнее редактирование: 5 ноя 2018
  2. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.347
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    204
    Ответ: убрать флажки "Получить из входящих данных" и добавить в ПВД вызов метода ВыгрузитьПоПравилу(ВходящиеДанные, ,ВходящиеДанные, , "КорректировкаРегистров_Запрос");

Поделиться этой страницей