8.х ОБМЕН Перенос данных КД.

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем TODD22, 15 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Здравствуйте.

    Есть две конфигурации Розница. Один релиз старый, второй новый.
    Сделал простые правила переноса между конфигурациями. Перенёс из одной розницы данные.
    Хотел из ещё одной базы добавить номенклатуру. Конфигурация идентична.
    Часть номенклатуры совпадает.
    В правилах выключил поиск по идентификатору у номенклатуры. Поставил поля поиска "Наименование" и "ЭтоГруппа"
    После переноса куда то пропали предидущие данные....
    Что я сделал не так?
    --- Объединение сообщений, 15 дек 2015 ---
    Хотя нет... не удалил... затолкал их в папку.... Видимо дополнить не получится....
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.570
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Угу, т.к. поиск по полям работает строго ПОСЛЕ того, как элемент не найден по UUID.
  3. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Мне не по уиду надо было, а по наименованию. УИДЫ разные будут... базы разные.
    Ну и поиск можно задать и сразу по реквизиту, пропуская поиск по УИДу.
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.570
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Ээээ....скажу по-другому: поиск по указанным полям будет только после неудачного поиска по UUID. Нельзя включить СРАЗУ поиск по полям.

    Или что-то изменилось в КД?
  5. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Почему нельзя? Можно. Если снять галочку поиска по УИДу. То это будет поиск по реквизитам.
    --- Объединение сообщений, 15 дек 2015 ---
    По крайней мере так в курсе по КД показывается.
    --- Объединение сообщений, 15 дек 2015 ---
    Если я правильно понял :)
  6. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.570
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    При выключении флажка "Поиск элементов по внутреннему идентификатору" так же становится недоступным к редактированию флажок "продолжить поиск по указанным полям поиска". Лично я прихожу к выводу что поиск либо совсем отключается и все элементы будут созданы, либо поиск происходит сперва по UUID и если ничего не нашли, то продолжаем поиск по указанным полям, если и так не нашли, то создаем новый элемент.
  7. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Вадим в курсе объясняется что если снять флажок поиск по идентификатору то поиск будет выполнятся по реквизитам.
  8. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Автора курсов в тему))
  9. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    В курсе Гилева по КД.
    Может я конечно не правильно понял что там объяснялось. Но есть стоит галочка по уиду то значок будет лупа. Если снимаем эту галочку то значок у объекта меняется на значок реквизита. А если ставим обе галочки то значок будет лупа и знак плюс.
    То есть если галочка поиска по УИДУ снята то поиск будет по реквизитам.
  10. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    при выключении флажка поиск будет осуществляться только по полям поиска (и по алгоритму поиска, если он задан в обработчике).
    доступность второго флажка гасится, потому что он теряет смысл.
Похожие темы
  1. agostev
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.794
  2. j72001
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    829
  3. nickvv
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.347
  4. Yury
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    6.374
  5. kogor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.963
Загрузка...

Поделиться этой страницей