8.х ЗУП Перенос данных из ЗУП 7.7 в ЗУП 8.1

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Pol, 21 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Pol
    Offline

    Pol Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2011
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток. Объясните пожалуйста пошагово как перенести данный из Зарплата+Кадры 7.7 в
    Зарплата+Кадры 8.1 . У меня был опыт переноса данных из Бухгалтерии 7.7 в Бухгалтерию 8.1 это можно сделать 2-мя способами через встроенный помощник переноса данных в 8.1 или через обработку выгрузки данных V77Exp.ert.
    Но в ЗУПе я ненашел обработку выгрузки из ЗУПа! там токо обработка выгрузки из других конфигураций в ЗУП.

    Вообщем народ как то же выгружает из ЗУПА 7 в ЗУП 8 данные помогите разобратся плис . Буду очень признателен.
  2. TopicStarter Overlay
    Pol
    Offline

    Pol Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2011
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я извеняюсь за небольшие неточности. ЗУП 7 - это ЗИК (Зарплата и Кадры)

    Вообщем мне нужно из ЗИКа 7.7 выгрузить данные в ЗУП 8.1 (Зарплата и Управление Персоналом)
  3. nadmam
    Offline

    nadmam

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Операции - Справочники - Конвертации данных из информационных баз 1С:Предприятия
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    подниму тему

    по указанному адресу есть правила для 7.70.281, а надо для 7.70.326. Где их можно взять?
  5. Роман_Н
    Offline

    Роман_Н Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    О наболевшем... :blink:
    Ставь последний релиз ЗУП, на текущий момент 2.5.57.1 - там для релиза 7.70.327. Но тебе придется обновить сначала ЗиК до тек.реализ 7.70.328, вообще делать нужно все с последними релизами!!!
    Если базы в одной сети то тебе не нужно выгружать правила. Просто делаешь загрузку из базы ЗиК.
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    в том то и дело, что не катит напрямую, пишет, что в базе на 7 кто-то работает, а я уверена, что там никого нет
  7. Роман_Н
    Offline

    Роман_Н Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И так постоянно? Зависших процессов нет?

    Ну тогда делайте через файл. Но обновить до последних релизов надо. Вот тут описано подробно:
    http://www.buh.ru/document-1958
  8. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    зависших нет, выполняю все на одной машине. Попробую обновить. Спасибо
  9. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    1) БД "базовая" или позволяет многопользовательский режим?
    2) Входите в БД 7ки не в монопольном ли режиме?
  10. Роман_Н
    Offline

    Роман_Н Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Когда подключаетесь к 7.7 я так понимаю, она у вас не открыта?
  11. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    да не открыта, пока временно вопрос снимается, после обновления релиза процесс выгрузки из базы пошел (правда крайне медленно). Ждем-с результата
  12. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    результат: выгрузка прошла, осталось проверить данные. Всем спасибо за советы
  13. Роман_Н
    Offline

    Роман_Н Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В данный момент занят тем же, будет что интересное пишите. ;)
  14. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    пока ничего интересного, "знатоки" проверяют перенесенные данные ;)
  15. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Я че-то не понял...
    Под этим ником вроде бы мужик работал...
    Пол поменяло?
    Или чужим ником пользуешься?
  16. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    Vlad посмотри внимательнее, прежде чем наезжать. У меня этот ник с 2011 года здесь, я сижу под своим ником и всегда под ним тут находилАсь и нахожусь (мультиводство не приемлю). Вместо чем обижать прилюдно, могбы и в личке выяснить интерисующий тебя вопрос...
  17. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Ну, блин, теперь вижу, что дама. :)))
    Если "смех за кадром" не поставил - значит сразу наезд?
    Ладно, извините. Я просто хотел пошутить. Видимо, не очень удачно получилось.
  18. Роман_Н
    Offline

    Роман_Н Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Создаю документ "Отражение зп в регл. учете" для Бух 2.0, в проводках появляется счет 26, хотя все начисления у нас идут на 44.01. Поправил в переносе все счета на 44, по одному человеку проводки стали правильно формироваться. Но висят другие суммы на 26...
    Не могу понять откуда он их берет?!
  19. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А что не понятно?
    Ты поменял проводку у одного человека, а у других - нет.
  20. Роман_Н
    Offline

    Роман_Н Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проводки поменял у всех. Вот это то и не понятно: у всех в док. переноса стоит 44 счет?!
Похожие темы
  1. agostev
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.783
  2. j72001
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    827
  3. nickvv
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.345
  4. Yury
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    6.362
  5. kogor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.947
Загрузка...

Поделиться этой страницей