8.х ЗУП Перенос данных из ЗиК77 в ЗиКБУ8

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем HeadAche, 5 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    HeadAche
    Offline

    HeadAche

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Переношу данные из ЗиК 7.70.308 в ЗиК бюджетного учреждения 1.0.19.4 стандартной обработкой и на середине пути останавливается. Выдает следующее:
    Выгрузка данных: НДФЛ за 2009г. Ошибка исполнения обработчика: ПВД_ПередОбработкойПравила_НДФЛ: Индекс не входит в границы списка значений.
    Выгрузка данных: НДФЛ за 2010г. Ошибка исполнения обработчика: ПВД_ПередОбработкойПравила_НДФЛ: Индекс не входит в границы списка значений.
    Выгрузка данных: НДФЛ за 2011г. Ошибка исполнения обработчика: ПВД_ПередОбработкойПравила_НДФЛ: Индекс не входит в границы списка значений.
    Подскажите, в чем может быть причина? Куда метнуться в поисках причины?
  2. Sergey2011
    Offline

    Sergey2011

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно обновить версию до актуальной.Должно сработать.
  3. chekha
    Offline

    chekha

    Регистрация:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!Подскажите по ситуации:

    Сделали перенос данных из ЗиК в ЗУП 8.2 с января 2010 по март 2011г. Но дело в том, что хоть при переносе автоматически и были созданы движения по всем регистрам, но в отчетность за 1й квартал 11г. суммы не попадают. Хотели за эти первые три месяца перебить данные вручную документами, но при удалении Переноса данных с периодом регистрации с января по март 2011 документы по начислению з/пл перестают автоматически заполнять списки сотрудников. Хотя сведения по начислениям в регистрах есть. Попадают только те сотрудники, по которым были сделаны документы в этот период нами (например,больничный).

    вопрос: что еще необходимо сделать, чтоб данные попадали в отчетность (может где-то что-то еще нужно заполнить после переноса), либо как ввести документы за нужный период и удалить движения в регистрах при переносе, чтобы не происходила потеря данных?
Похожие темы
  1. agostev
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.799
  2. j72001
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    830
  3. nickvv
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.348
  4. Yury
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    6.377
  5. kogor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.963
Загрузка...

Поделиться этой страницей