8.х ОБМЕН Перенос данных из УТ в Розница

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kofeman, 16 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    kofeman
    Offline

    kofeman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема в том что вся номенклатура переносится а документы нет.конкретно не переносятся документы поступлений.ошибки выдал 4 на те документы что помечены на удаление
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    какая УТ, какая Розница...
    вроде где то были из УТ 10.3 в Розницу 11...

    Постучись завтра с утра в аську ( продам недорого :) )
  3. TopicStarter Overlay
    kofeman
    Offline

    kofeman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да тут как бы вопрос в паре галочек)
  4. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    ну так хотя бы ошибки озвучь
  5. TopicStarter Overlay
    kofeman
    Offline

    kofeman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В общем мне надо перенести данные из УТ 10.3 в Розницу 8.1.
    Настраиваю обмен из розницы который называется "обмен данными Управление торговля".
    Там никакие галки не трогаю.
    Жму записать
    Жму провести обмен
    Обмен проходит
    4 ошибки все связанные с тем что нельзя загрузить 4 документа помеченных на удаление
    Захожу в докуметы-поступления
    а там пусто
    хотя в УТ было порядка 6 документов
  6. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    ну думаю что версии конфигураций не предназначены для обмена....подгони их(обнови) до требуемых...
    Либо подправляй правила обмена
  7. TopicStarter Overlay
    kofeman
    Offline

    kofeman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Собственно не выгружаются у меня поступления.я посмотрел в правилах обмена.
    Там есть такая строка
    В "настройка выгрузки" стоит выгружать
    Но в строке "Выгрузка" галочка не стоит и поставить ее я не могу.
    Там у части документов стоит у части не стоит.а мне то надо все перенести
  8. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    скрин покажи..че за галочки
Похожие темы
  1. agostev
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.783
  2. j72001
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    827
  3. nickvv
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.345
  4. Yury
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    6.362
  5. kogor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.948
Загрузка...

Поделиться этой страницей