8.х УТ Перенос данных из УТ 10.3.1.17 в 10.3.14.3

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем novosel, 8 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    novosel
    Offline

    novosel Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 окт 2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обновился до 10.3.5.1
    Скачал 10.3.6.8.
    Когда пытыюсь обновиться до 10.3.6.8 , то после нажатия последнего ОК (когда должно пойти само обновление) ничего не происходит.
    Ну т.е. вообще ничего, окно закрывается.
    Скачал еще раз, думал архив битый, но распаковывается и устанавливается нормально.
    В чем может быть дело?
  2. TopicStarter Overlay
    novosel
    Offline

    novosel Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 окт 2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Почитал в инете и выяснил, что у меня рабочая конфа 10.3.5.1, а версия поставщика 10.3.3.3, поэтому и не обновляю.
    Борюсь с этой проблемой.
  3. TopicStarter Overlay
    novosel
    Offline

    novosel Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 окт 2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Думал, что криво установилось обновление с 10.3.3.3 на 10.3.5.1, поэтому версия поставщика осталась 10.3.3.3.
    Сделал все заново, с самого начала. Но нет, все так же.
  4. Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Получается вы не правильно обновились с версии 10.3.3.3 до 10.3.5.1. Думаю вы сделали объединение конфигураций, а не обновление.
  5. TopicStarter Overlay
    novosel
    Offline

    novosel Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 окт 2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Видимо да, неправильно.
    Но обновлялся через конфигуратор-поддержка-"обновить конфигурацию" и выбрал файл апдейта.
    А еще как-то можно обновиться?
  6. Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Именно так и нужно)).
    Возможно вы не запускали режим предприятия после обновления. Требуется запускать режим предприятия после каждого обновления.
  7. TopicStarter Overlay
    novosel
    Offline

    novosel Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 окт 2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Режим прдеприятия?
    Чего-то я такого режима не встречал. Подскажите где искать?
  8. TopicStarter Overlay
    novosel
    Offline

    novosel Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 окт 2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Блин, еще косяк тут вылез.
    Каким-то образом в базе оказался договор с неопределенным владельцем.
    Так вот этот договор никак не удалить, требует вписать в него контрагента, а сделать это тоже никак. Т.е. поле для контрагента не активно.
    Вообщем, убил два дня, два теплых майских дня даже не вылезал на улицу.
    Нашел через знакомых одинэсника, леге денег заплатить, чем столько времени выкидывать.
    Но все равно всем спасибо за помощь.
Похожие темы
  1. agostev
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.776
  2. j72001
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    822
  3. nickvv
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.341
  4. Yury
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    6.353
  5. kogor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.938
Загрузка...

Поделиться этой страницей