Работа Перенос данных из Розницы 1 в УТ 10.3

Тема в разделе "Архив", создана пользователем limrik1, 3 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    limrik1
    Offline

    limrik1

    Регистрация:
    2 апр 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, интересует вопрос можно ли одноразово перенести данные из Розницы в Управление торговлей так чтобы в будущем не использовался префикс УТ. А также совпадали коды номенлатуры товара в УТ и Рознице. И что для этого нужно сделать. Все стоит на 8.2
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Стандартный первоначальный обмен не помогает? И что за версии конфигураций у вас?
  3. TopicStarter Overlay
    limrik1
    Offline

    limrik1

    Регистрация:
    2 апр 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стандартный обмен назначает другие коды в УТ тем же товарам, т.е. "ботинки красные" были 0000000348, а стали УТ00000586. Также в коды она добавляет префикс УТ, а мне он совсем не нужен.
    8.2.12.75 Розница 1.0.10.4. Версия УТ 10.3.14.3 можно и выше.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Возможно нужно переписать правила обмена.
  5. TopicStarter Overlay
    limrik1
    Offline

    limrik1

    Регистрация:
    2 апр 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, хорошо что это возможно! :yahoo: Тогда ищу доброго человечка, который перепишет правила обмена по вышеуказанным параметрам. Соответственно за вознаграждение.
  6. devyadg
    Offline

    devyadg

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    апну вверх, т.к. стало актуальной для меня...

    День добрый, господа!

    У меня подобная ситуация, необходимо перекинуть данные из розницы 1.0 в ут 10.3 (номенклатуру, склады и остатки)...каким образом нужно сделать это? бог с ними с префиксами и кодами для начала...
    необходимо настроить односторонний обмен из розницы в пустую УТ?
    Посоветуйте пожалуйста!
  7. devyadg
    Offline

    devyadg

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ппц, ну так то да, сначала написал - потом сам сделал! простите за флуд, затупил, всё сделалось просто

Поделиться этой страницей