8.х ОБМЕН Перенос данных из нетиповой УПП 1.2 в типовую УПП 1.3

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем MaximKh, 15 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    MaximKh
    Offline

    MaximKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток! Пытаюсь настроить перенос из нетиповой УПП 1.2 (много доработок) в типовую 1.3, решил использовать Конвертацию данных 2.1.5.1 на платформе 8.2. Однако при загрузке ментаданных нетиповой УПП 1.2 в Конвертации выдает ошибку: "Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно". Обработку выгрузки метаданных использовал MD81Exp.epf из шаблона Конвертации 2.1.5.1, пробовал и из шаблонов других Конвертаций, та же ситуация. Подскажите, в чем здесь причина ошибки?
    В Конвертацию 2.1.2.1 на платформе 8.1 загружал нормально, а на платформе 8.2 вот такие выкрутасы :-(
  2. TopicStarter Overlay
    MaximKh
    Offline

    MaximKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Неужели никто с этой проблемой не сталкивался? Или с Конвертацией на 8.2 не работал?
  3. fineosun
    Offline

    fineosun Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Честно говоря, не сталкивалась с таким. Если в ранних версиях были проблемы с загрузкой метаданных, то сейчас их значительно меньше. У меня стоит конвертация 2.1.4.1, если хотите - скиньте в личку файл выгрузки метаданных, если проблема воспроизведется, я посмотрю
  4. TopicStarter Overlay
    MaximKh
    Offline

    MaximKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обработку для выгрузки или сами метаданные?
  5. fineosun
    Offline

    fineosun Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сами метаданные. я думаю, с версией 2.1.4.1 у меня такая же обработка, как у вас
  6. TopicStarter Overlay
    MaximKh
    Offline

    MaximKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, я ее пробовал, при загрузке такую же ошибку выдает.

Поделиться этой страницей