8.х ОБМЕН Перенос данных из Комплексной Автоматизации 1С 7 в ЗУП 3.1

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Дмитрий1985, 14 ноя 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    Дмитрий1985
    Offline

    Дмитрий1985 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте.
    Нигде не могу найти подобных правил.
    Уже понял, что типовых не существует.
    Хочу избежать писанины, поэтому пробую вариант:
    перенос в 1С 8 КА, потом как-нибудь оттуда в ЗУП 2.5 и далее в 3.1.
    Я не туда копаю?
    Есть кто-то, кто уже писал или готов помочь, т.к. совсем завал?
    Разумеется работа будет оплачена.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.906
    Симпатии:
    506
    Баллы:
    204
    Использовать лишнее звено в обмене заведет Вас в тупик.
  3. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    54
    Быстрее и надежнее, будет написать прямую выгрузку...

Поделиться этой страницей