8.х КА Перенос данных из Комплексная Автоматизация в Бухгалтерию

Тема в разделе ""1С:Комплексная автоматизация"", создана пользователем MrShvets, 3 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    MrShvets
    Offline

    MrShvets Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 апр 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста как перенести данные из КА в БП? Кто нибудь, когда нибудь видел правила переноса?
  2. TopicStarter Overlay
    MrShvets
    Offline

    MrShvets Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 апр 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Информация по конфигурациям:
    Комплексная автоматизация, редакция 1.0 (1.0.10.1)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.33.7)
  3. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
  4. reif
    Offline

    reif

    Регистрация:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А че если конвертацией данных сделать правила? Она фиговые сделает на автомате? Ну и какие данные надо, че переносят какие доки с чем именно. А то данные....Может они реализацию грузят туда сюда тогда нече сложного на мой взгляд.
  5. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Если бы передо мной стояла такая задача я бы воспользовался КД. Только мне не понятен смысл такого переноса. Неужели люди переходят с КА на БП?
  6. Oljenka
    Offline

    Oljenka

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Переходят... увы

Поделиться этой страницей