8.х ОБМЕН Перенос данных из Бухгалтерии 2.0 в Комплексную автоматизацию 1.1

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Mihanic, 8 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Mihanic
    Offline

    Mihanic

    Регистрация:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток всем!

    Кто-нибудь переносил данные из Бухгалтерии 2.0 в Комплексную 1.1? Нужны справочники и остатки. Типовые правила есть только для Бухгалтерии 1.6. Если кто-нибудь уже решал такую задачу и поделится правилами/обработками, буду премного благодарен)
  2. morua
    Offline

    morua

    Регистрация:
    28 дек 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне тоже нужен ответ на этот вопрос.
    Наверное нет специалистов кто-бы мог помочь.
    Может администрация поможет.
    Эй кто-нибудь.
  3. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Спрашивала в 1С, готовых правил переноса пока нет, и сроки появления не определены.
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29

    Андрюш, это что за хрень?
    Вопли, жирный текст...
    У нас так не принято.
    На диске ИТС есть конфигурация Конвертация данных. Попрорбуй ей воспользоваться.
    Подобным образом переносил год назад. Вот только не помню из БП 1.6 или БП 2.0. Учитывая, что кроме БП, сливал в КА данные из УТ и ЗиУП и управился за 3 дня, то особых проблем не было. Видимо по этому и не помню:))
  5. morua
    Offline

    morua

    Регистрация:
    28 дек 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Только мне нужно перенести данные из КА в БП.
  6. TopicStarter Overlay
    Mihanic
    Offline

    Mihanic

    Регистрация:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Наверное из 1.6 переносили... Иначе за 3 дня управиться было бы проблематично) В 1.6 и в Комплексной совпадает структура метаданных практически (ну, в той части, которая касается бухгалтерии), а вот в 2.0 есть существенные отличия. Так что, да, через конвертацию данных можно сделать, но придется помучиться. Я в итоге справочники и регистры сведений через конвертацию перенес, а для остатков обработки пришлось писать. Можно было, конечно, тоже через конвертацию, даже лучше, но, к сожалению, опыта работы с ней маловато, а сроки поджимают, застопорился там на одной проблеме и решил обработки лучше написать.

Поделиться этой страницей