8.х КА Перенос данных из Бух-рия 8.1 в Комплексная 8.1

Тема в разделе ""1С:Комплексная автоматизация"", создана пользователем acherey, 17 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    acherey
    Offline

    acherey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Перенос данных из Бух-рия 8.1 в Комплексная 8.1
    как лучше сделать?
    подскажите плизз
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Типовых правил я не видел. На ИТС есть правила переноса. Посмотри может уже сделали. Я видел типовые УТ -> КА.
    Как вариант перегнать все в УТ, а потом в КА.
    Или написать свои.
  3. TopicStarter Overlay
    acherey
    Offline

    acherey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если несложно, подскажите , где увидеть правила переноса Ут >> КА ?
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Развлекайся

    Вложения:

    • UT10_3.rar
      Размер файла:
      119,4 КБ
      Просмотров:
      37
    • ReadmeUT10_3.txt
      Размер файла:
      7,5 КБ
      Просмотров:
      38
  5. TopicStarter Overlay
    acherey
    Offline

    acherey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    благодарю.
    А из Бухгалтерии предприятия в УТ переносить тогда стандартными средствами?
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Можешь попробовать через Конвертацию данных, можешь стандартными.

Поделиться этой страницей