8.х перенос данных из БП7.7 в БП8.2

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем step86, 20 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    step86
    Offline

    step86 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2009
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Запускаю стандартную обработку перенос данных из 1с7.7 выбераю из списка нужную базу нажимаю далее и после выскакивает сообщение "Не удается подключиться к информационной базе". В чем проблема не пойму, подскажите пожалуйста.

    Конфигурации:
    1с7 - 7.70.497
    1с8 - 1.6.21.6
  2. evgeniy-1c
    Offline

    evgeniy-1c

    Регистрация:
    9 дек 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А какой смысл на 1.6 переводить? Ведь 1.6 поддерживается только до апреля, чтобы можно было сдать годовую отчетность за 2010 год.
    Ну а по поводу сути вопроса, я с таким сталкивался, когда пропала по какой-то причине возможность вводить пользователя и пароль (уж что там точно было и как не помню), но решил просто, убрал из ДУБЛЯ бухгалтерии 77 ВСЕХ пользователей и тогда зашел в базу.
  3. TopicStarter Overlay
    step86
    Offline

    step86 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2009
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1с7.7 "Комплексная конфигурация" 7.70.503
    1с8.2 "Бухгалтерия предприятия" 2.0.17.6

    Проблема с подключением вроде бы решилась, теперь вылезла другая проблема пишет
    "Для выбранной конфигурации конвертация не поддерживается", что делать???
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Ну так начали с бухгалтерии, а закончили комплексной! Вы с конфигурацией 7.7 определитесь! =)
  5. r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мне что то тоже нифига не понятно, из какой конфы вы пытаетесь перенести данные? и что вы пытаетесь сделать из комплексной, что у вас вылазит ошибка конвертация не поддерживается?
Похожие темы
  1. agostev
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.790
  2. j72001
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    829
  3. nickvv
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.347
  4. Yury
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    6.369
  5. kogor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.956
Загрузка...

Поделиться этой страницей