8.х Перенос данных из 1С7.7 в 1С8.0

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем voler, 4 дек 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    voler
    Offline

    voler

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Компания решила перейти с 1с 7.7 на 1с 8.0. В 7.7 у нас база ТИС, восьмерку мы купили УТ. Программист из 1С Рарус, не советует переносить все документы из 7.7, а перносить только справочники, номинклатуры.

    Объясните, если кто пробывал переносить все. На сколько сильно картина ужасна?

    Прилагаю обработку для переноса данных.

    Вложения:

    • 1c.8.rar
      Размер файла:
      183,5 КБ
      Просмотров:
      222
  2. Kossstya
    Offline

    Kossstya

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Причина не переносить всё в большой сложности синхронизации данных между 7 и 8. Если у вас кто-то что то поменяет в 7-ке, необходимо чтобы это адекватным образом отразилось в 8-ке. Плюс ко всему зачем вам "лишние" данные. Меньше данных - все быстрее работает :) Так что не сомневайтесь - переходите как говорит чел из Раруса - все так делают
  3. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Переносить все документы нереально , это точно.
  4. TopicStarter Overlay
    voler
    Offline

    voler

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А последний год? Можно?
  5. Kossstya
    Offline

    Kossstya

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А зачем? Если дело в отчётах, то мне кажется, что проще сделать отчет, который будет тянуть данные из 2-х баз, чем настраивать синхронизацию между этими базами.
  6. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Последний год думаю возможно, только отладка займет много времени , Переносить в этом случае советую по месяцу и сверять.
Похожие темы
  1. agostev
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.791
  2. j72001
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    829
  3. nickvv
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.347
  4. Yury
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    6.373
  5. kogor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.961
Загрузка...

Поделиться этой страницей