7.7 Перенос данных из 1С 7.7 ТиС в 1С 7.7 ТиС

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем yurakrl, 7 янв 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    yurakrl
    Offline

    yurakrl

    Регистрация:
    7 янв 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть доработанная под мой вид торговли 1с 7.7 ТиС, как лучше перейти на нее со старой 1с 7.7, с переносом всего? Подскажите пожалуйста, пробывал Универсал 2.6 - выдало ошибку: База=СоздатьОбъект("V77.Application");
    {D:\INSTAL\1Ц\UNIVERSAM.ERT(2088)}: Неудачная попытка создания объекта (V77.Application)

    Релизы одинаковые 7.70.010 и на старой и на новой базе
  2. Siddy
    Offline

    Siddy Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    доработанная в чем? скорее всего или самому писать обмен, или ручками...
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Универсам подойдет, но не к той версии обращаетесь. Исправьте:

    Локальная версия (на одного пользователя): V77L.Application
    Сетевая версия: V77.Application
    Версия SQL: V77S.Application

  4. TopicStarter Overlay
    yurakrl
    Offline

    yurakrl

    Регистрация:
    7 янв 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А где исправить? Скачал Universam, выдает ошибку:

    База=СоздатьОбъект("V77.Application");
    {C:\USERS\ЮРИЙ\DOCUMENTS\DOWNLOADS\UNIVERO27\UNIVERSAM.ERT(1889)}: Неудачная попытка создания объекта (V77.Application)

    Я хоть правильно делаю, открыл Univercam в старой базе, нажал инициализировать базу источник, нажимаю сохранить, открыл новую базу, universam, открыл сохраненный файл Universal.uni, инициализировать базу приемник. В ответ ошибку..
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Исправлять нужно в тексте модуля
    Код:
    База=СоздатьОбъект("V77.Application");
    
    

    Обработка расчитана на СЕРЕВУЮ версию.

    Посмотрите какая у вас (меню-Помощь-О программе) и исправьте:

    Локальная версия (на одного пользователя): V77L.Application
    Код:
    База=СоздатьОбъект("V77L.Application");
    
    
    Сетевая версия: V77.Application
    Код:
    База=СоздатьОбъект("V77.Application");
    
    
    Версия SQL: V77S.Application
    Код:
    База=СоздатьОбъект("V77S.Application");
    
    


    Последовательность действий - там все ПРОНУМЕРОВАНО.
    Открывайте обработку в источнике и далее по пунктам 1,2,3,4,5.....
Похожие темы
  1. agostev
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.785
  2. j72001
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    829
  3. nickvv
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.345
  4. Yury
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    6.363
  5. kogor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.950
Загрузка...

Поделиться этой страницей