[РЕШЕНО] Перенос данных их 1с Бухгалтерии7.7 в БП 3.0

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Виктор13245234, 3 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Виктор13245234
    Offline

    Виктор13245234 Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Всем Здравствуйте! Переношу данные из 7.7 в 3.0. Проблема в следующем: Не перенеслись многие документы. Решил воспользоваться обработкой https://infostart.ru/public/416063/ для переноса отдельных документов. Выгрузка из 7.7 в файл прошла без ошибок, но при загрузке в БП 3.0 система выдает следующую ошибку (прикрепляю скрин). У кого есть какие мысли по этому поводу? Кто сталкивался? Куда копать?

    Вложения:

  2. TopicStarter Overlay
    Виктор13245234
    Offline

    Виктор13245234 Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Может у кого - нибудь есть файл правил конвертации из 1с 7.7 Бухгалтерии и Бухгалтерию 3.0?
  3. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Посмотрите эту ведомость в банк в 7.7, возможно там неправильно заполнены поля. Типо заместо точки стоит запятая и т.д
    Сравните с предыдущей ведомостью.
  4. TopicStarter Overlay
    Виктор13245234
    Offline

    Виктор13245234 Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Проблему решил следующим образом: обновил Бухгалтерию до последнего релиза, выгрузил cf файл, с partweb скачал новый релиз Бухгалтерии 7.7, взял оттуда файл обмена и обработку выгрузки и по квартально выгрузил. Вот и всё!
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    нк так
    переход возможен двумя путями на 3.0
    или прямым подключением к базе 7.7 или через выгруженный фал, всё описано в помощнике перехода, правила переноса можно взять там же, в 3.0, кнопочка справа внизу
    77 в бух3.JPG
  6. TopicStarter Overlay
    Виктор13245234
    Offline

    Виктор13245234 Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    да это понятно. Про это я в курсе был, проблема была с правилами обмена
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    точнее в версии релизов
    в описании правил указано для каких минимальных версий
  8. TopicStarter Overlay
    Виктор13245234
    Offline

    Виктор13245234 Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    согласен, не обратил внимание. Главное, что все удалось
Похожие темы
  1. vrandomv
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    2.127
  2. agostev
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.778
  3. j72001
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    825
  4. nickvv
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.342
  5. kogor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.939
Загрузка...

Поделиться этой страницей