7.7 Перенос данных 1С. Предприниматель.

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Николай 68, 5 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Николай 68
    Offline

    Николай 68

    Регистрация:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго дня. Помогите пожалуйста решить проблему. Со старой базой начались проблемы. При обновлении нет новых документов, таких как "Начальные данные для расчетов с работниками" и "Начисленные налоги с ФОТ". Создал новую базу и там все в порядке. Может можно перенести все мои данные в новую базу как-нибудь.
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Можно. конфигурация КД
  3. TopicStarter Overlay
    Николай 68
    Offline

    Николай 68

    Регистрация:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чуть-чуть поподробнее можно?
  4. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Диск ИТС. берешь конфигурацию конвертацию данных. там же есть обработки для выгрузки структуры метаданных в файл. выгружаешь. открываешь КД. загружаешь структуры. описываешь правила выгрузки/загрузки.сохраняешь в файл(+ ставишь галочку выгружать модели обработки выгрузки/загрузки данных для платформы 7.7 . меняешь модель в обработках выгрузки/загрузки. открываешь в источнике - выгружаешь. в приемнике загружаешь.
  5. TopicStarter Overlay
    Николай 68
    Offline

    Николай 68

    Регистрация:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, конечно, да только я с сайта 1С onlain обновляюсь, без диска ИТС.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если обновляетесь, то и в текущей все должно быть....
    Может у вас просто интерфейс пользователя не стандартный? Проверьте
  7. TopicStarter Overlay
    Николай 68
    Offline

    Николай 68

    Регистрация:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оказывается при установке флажка Сервис - Настройки - Налоговый учет - Применяется УСН в документе Начальные данные для расчета с работниками автоматом исчезают окна ТФОМС, ФФОМС, ЕСН в ФБ, ФСС. Попробовал отключить УСН, окна появляются, но заполнить их не возможно. В ДЕМО-версии работает нормально. Возможно не доработали конфы для УСН. Если никто не подскажет причины, буду ждать обновления и забивать в отчеты пока вручную.
  8. TopicStarter Overlay
    Николай 68
    Offline

    Николай 68

    Регистрация:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблему решил. До 2011 года по УСН не было отчислений ТФОМС, ФФОМС, ЕСН в ФБ. У меня просто не стояли флажки в -Справочник -Расчет зарплаты - Виды начислений- Заработная плата на соответствующих отчислениях. Осталось выяснить почему при установке флажка Сервис - Настройки - Налоговый учет - Применяется УСН в документе "Начальные данные для расчета с работниками" автоматом исчезают окна ТФОМС, ФФОМС, ЕСН в ФБ, ФСС.

Поделиться этой страницей