7.7 перенос базы с компа на комп

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем nickonn, 19 янв 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    nickonn
    Offline

    nickonn

    Регистрация:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при запуске на ноутбуке пишет "была установлена новая библиотека. Если она не зарегистрирована, то похоже на ее отсутствие в каталоге ИБ, либо на глобальные проблемы". Прога работает со сканером кода товара. На стационаре работает без проблем. Просвятите как этого избегать.
  2. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мысля у меня такая:
    Вероятно, что у сканера ШК, есть дрова и какой-нить модуль, который прописывается в 1С, типа окно управления сканером. При переносе базы этот интегрированный модуль попытался обратиться к дровам, а их нет. Отключите модуль или поставьте дрова и сканер если нужно.
  3. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Либо он просит зарегистрировать в windows какую-то dll от сканера ШК.
    Регистрируем DLL:
    Пуск > выполнить > regsvr32.exe С:\бла\бла\ваша.dll
  4. TopicStarter Overlay
    nickonn
    Offline

    nickonn

    Регистрация:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я так догадываюсь можно вообще сканер отключить от 1С, только какую процедуру надо выполнить чтобы база далее работала, потому как вообще не запускается. А потом по необходимости воткнуть сканер.
  5. TopicStarter Overlay
    nickonn
    Offline

    nickonn

    Регистрация:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если б еще какие чтоб их отключить :unsure: Хотя бы предварительно.

Поделиться этой страницей