[РЕШЕНО] Перенос базы между компьютерами с разными сеансами

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Tacker, 25 июл 2015.

  1. MDI
    Offline

    MDI

    Регистрация:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста: как решили???? У меня точно-такая же проблема, кто не сталкивался вряд ли поймет.....
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    То что описывал автор данной темы - полный бред. Под разными сеансами по одному и тому же ЛОКАЛЬНОМУ пути не может быть РАЗНЫХ данных.
    При условии, конечно, что не используется какое-то специфическое ПО по типу виртуальных дисков.
    Опишите что у вас поподробнее..
  3. MDI
    Offline

    MDI

    Регистрация:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеем Windows8 и 1C:Предприятие 7.7, база 1С расположена C:\ProgramFiles\1cv77\1SBDB, все работает ровно, но невозможно установить обновление, даже формы отчетности не обновляются. Делаю следующим образом: копирую базу на диск D:, все обновляется, при этом в журнале операций нет операций после 05.05.15 (день когда база была перенесена с другой машины). Далее копирую базу на старое место: C:\ProgramFiles\1cv77\1SBDB, открываю все операции на месте????!!!!!!!!! При этом другая база изначально переброшенная на диск D: на этой же машине работает вообще без нареканий!!!
  4. TopicStarter Overlay
    Tacker
    Offline

    Tacker

    Регистрация:
    24 июл 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы в свое время проблему, как таковую, решить не смогли. Поэтому в пользовательском сеансе установили и запустили Конвертацию данных, с её помощью сделали выгрузку в файл *.xml. На другом ПК загрузили в чистую установленную конф. Хозяйка на длительный срок уезжала из страны, теперь вернулась. Будем записывать на видео поведение её ноута. Выложим, чтоб фомы неверующие собственными глазами увидели, что это не бред. Постараемся переубедить сторонников субъективного материализма (Чего не видел - того не существует).
    --- Объединение сообщений, 16 окт 2015 ---
    Но я уверен, что дело-то здесь не в 1С, а в устройстве Винды.
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    О..
    но ведь.. а как же.. вот это...

    Tacker, завязывайте с субъективным материализмом и т.п. Да неверующие. Да, потому что видели вроде не мало, но такого - никогда. И да, думаю видео будет малоинформативно. Для полноты картины хотелось бы пощупать своими руками.
    --- Объединение сообщений, 16 окт 2015 ---
    Вот это разверните. А почему нет возможности установить обновление?
  6. TopicStarter Overlay
    Tacker
    Offline

    Tacker

    Регистрация:
    24 июл 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это в пику местным всезнайкам. Просто на двух других форумах люди более 1) привычны к неожиданностям окружающего мира 2)воспитаны
    "Ты суслика видишь?" - "Нет" - "А он есть."
    Готов дать контакт, спишитесь, подъедите в Мытищи.
  7. MDI
    Offline

    MDI

    Регистрация:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выкидывает ошибки: типа нет доступа к папкам в Extforms , еще разные короче не обновляет.......
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Т.е. это под пользователем с ограниченным доступом, правильно понимаю?
    А если запустить обновление от имени Администратора?
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ПКМ на папке с базой и настройте безопасность.

Поделиться этой страницей