8.х Перенос базы 1Сv8 из одной сети в другую.

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ivldenis, 5 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    ivldenis
    Offline

    ivldenis

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сразу прошу, прощения, я не программист 1С а системный администратор. 1С занимается у нас другой человек, который в отпуске. В 1С я не разбираюсь вообще, только как пользователь.
    Вообщем в одном офисе стоит сервер 1С v8.2 с sql 2008 базой "документооборот". Нужно эту базу перенести из этого офиса в другой. В другом офисе купили пакет сервера 1С, программные лицензии. Сеичас все установил и активировал. Тут есть один нюанс. В новом офисе установлен SQL 2005, 1С сервер, что купили, версии 8.3. Переносить решил так.. В новом офисе в консоли администрирования 1С создал новую базу. В старом офисе через конфигуратор сделал выгрузку базы. В новом офисе, так же через конфигуратор ее загрузил в созданную базу. (если что сделал не так, поправьте). Проблема такая. При подключении клиента к базе, вылетает окно ошибки: {Справочник.Пользователи.МодульМенеджера(66.8)}: Переменная не определена (УправлениеДоступом). Жми ок. Захожу в базу. Но информация в базе частично не отображается и вылетает периодически та же самая ошибка. Подскажите, в какую сторону смотреть?
    Добавлю, старый офис и новый имеют разную структуру локальной сети со своими доменами.
  2. Aston
    Offline

    Aston Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    По идее сделали всё правильно, вопрос следующий, почему поставили sql 2005 а не 2008, от нового к старому как то не логично. А второе вы написали что была платформа 8,2 а вы перенесли на 8,3. может какие то вещи поменялись кординально и поэтому бьет ошибку посоветую поставить 8,2 и запустится с 8,2 и попробовать.
  3. TopicStarter Overlay
    ivldenis
    Offline

    ivldenis

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все решилось. Проблема в неопытности была. Программист базу с тонким клиентом сделал. А я при подключении толстый указывал. Спасибо. А так все заработало. Народ сидит, глюки вроде не вылетают. На sql 2005 (он уже висит незнамо сколько лет) сидят временно. Сеичас настраиваю новый сервер с sql 2008 специально для восьмерки, через три дня наверно все перенесу.

Поделиться этой страницей