7.7 Перенос баз на другой компьютер

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ravencrow, 20 апр 2009.

  1. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Смотри мой пост выше.
    Можно. Но какой в этом смысл?
  2. TopicStarter Overlay
    ravencrow
    Offline

    ravencrow

    Регистрация:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А нафиг мне HASP трогать работает и шут с ним.
    Главное ведь базы.
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Базы могут лежать где угодно... Лишь бы был прописан сетевой путь
  4. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Oлeг, перенеси базы куда тебе нужно, ключи не трогай и будет тебе счастье.
  5. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    + базы 1С
    Прикольно будет, если этот сервак рухнет. :unsure: Ой, что я говорю, тьфу тьфу, тфу.
    Для полного счастья, я бы туда еще Аctive Directory накатил + DNS server и treminal server.
  6. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Ага, а я бы еще и бэкапы там же хранил - чтобы быстрее переписывались. ;-)

    Но на самом деле - не смешно.
    В небольших организациях зачастую приходится выжимать из железа все соки, т.к. финансирования от начальства не дождешься :-(

Поделиться этой страницей