8.х БП Перенести остатки БП 2.0 КАК?

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Elli, 6 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Elli
    Offline

    Elli Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 май 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите, кто знает, организация до марта месяца была ЗАО, а с 25 марта стала ООО. Соответсвенно разные балансы и другая отчетность. Создала в старой базе БП 2.0 еще одно предприятие, выписывают документы уже от новой фирмы. Но как перенести остатки с одной фирмы на другую, чтобы не заносить их вручную????
    Помогите пожалуйста, надо срочно, а найти не могу. :angry:
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Как вариант сделайте в копии базы свертку и во всех документах замените организацию. Обработка свертки есть на диске ИТС.
  3. TopicStarter Overlay
    Elli
    Offline

    Elli Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 май 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, а не подскажите как она называется. Я запускаю с диска ИТС обработку Свертка базы. epf, но она выдает сообщение, что в конфигурации отсутствует документ КорректировкаЗаписейРегистров. :angry:
  4. StarLight
    Offline

    StarLight Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как ни странно, но в БП ред.2.0 нет такого документа, теперь все
    то делается в документе Операция (бу и ну)
  5. TopicStarter Overlay
    Elli
    Offline

    Elli Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 май 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А какой обработкой тогда сворачивать базу?
  6. StarLight
    Offline

    StarLight Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну можно в обработке подправить заменить Корректировку на Операцию, но я так никогда не делала.
    Можно воспользоваться обработкой, которая грузит данные из табличного документа и провести ввод НО

Поделиться этой страницей