8.х Перенести Номенклатуру из одной ТЧ в другую

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Вселенная, 1 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нужно из ТЧ Товары в ТЧ ОтложенныйНДС перенести номенклатуру. Вот код. Ничего не переносится.

    Код:
    Док=Документы.ПоступлениеТоваровУслуг.НайтиПоНомеру(Номер,Дата).ПолучитьОбъект();
    Для Каждого СтрокаТоваров Из Док.Товары Цикл
    Стр=Док.ОтложенныйНДС.Добавить();
    Стр.МатериалыУслуги=СтрокаТоваров.Номенклатура.Ссылка;
    КонецЦикла;
    
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. СтрокаТоваров.Номенклатура.Ссылка зачем так писать?
    2. Где этот код выполняется и записывайте после документ :)
  3. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я делаю это на кнопку Заполнить.
    Ссылку убрала, документ записала.
    Код:
     Для Каждого СтрокаТоваров Из Док.Товары Цикл
    Стр=Док.ОтложенныйНДСКумАПП.Добавить();
    Стр.МатериалыУслуги=СтрокаТоваров.Номенклатура;
    КонецЦикла;
    Док.Записать();
    
    
    
    При нажатии на кнопку Заполнить док записывается, но я сразу не вижу заполненную ТЧ, а только при повторном открытии. А когда нажимаю на кнопку Записать, выдает ошибку: Операция не может быть выполнена из-за несоответствия версии или отсутствия записи БД!
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Показывайте полный код и откуда вызываете
    что-то вы намудрили....
  5. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Процедура КоманднаяПанельНДСЗаполнитьПоПоступлению(Кнопка)
    
    Док=Документы.ПоступлениеТоваровУслуг.НайтиПоНомеру(Номер,Дата).ПолучитьОбъект();
    
    Для Каждого СтрокаТоваров Из Док.Товары Цикл
    Стр=Док.ОтложенныйНДС.Добавить();
    Стр.МатериалыУслуги=СтрокаТоваров.Номенклатура;
    КонецЦикла;
    
    Док.Записать();
    
    КонецПроцедуры
    
    
    
    Вызываю из Формы документа.
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Код:
    Док=Документы.ПоступлениеТоваровУслуг.НайтиПоНомеру(Номер,Дата).ПолучитьОбъект();
    
    Это еще зачем??????????

    Код:
    Для Каждого СтрокаТоваров Из Товары Цикл
    Стр = ОтложенныйНДС.Добавить();
    Стр.МатериалыУслуги=СтрокаТоваров.Номенклатура;
    КонецЦикла;
    
  7. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо Вам большущее! Так всё просто оказалось... :unsure:

Поделиться этой страницей