7.7 Перенести Группу номенклатуры на уровень ниже

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Raideres, 22 окт 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Как Перенести Группу номенклатуры на уровень ниже
    например я сделал 3 уровня номенклатуры как перенести группу с 1 уровня на 2й
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.951
    Симпатии:
    463
    Баллы:
    104
    положить её(группу) в какую то группу с уровнем 1
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.505
    Симпатии:
    533
    Баллы:
    204
    Программно или интерактивно?
  4. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    программно
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.505
    Симпатии:
    533
    Баллы:
    204
    В свойствах элемента группы первого уровня установить родителя (группа 3го уровня)

Поделиться этой страницей