8.х Перенести базу домой

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем y-gusev, 23 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    y-gusev
    Offline

    y-gusev

    Регистрация:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, в 1С не очень разбираюсь, вернее вообще не разбираюсь. Пока учусь) Но хотелось бы учиться уже на готовой базе, а не на пустой программе. На работе есть 1С, с рабочей базой. Можно ли как нибудь эту базу перенести на домашний компьютер и поиздеваться над ней там? Дома стоит обучающая версия, встанет туда база с лицензионной 1С 8.2? Или нужна вторая лицензионная 1С и уже потом переносить туда базу. И вообще по переносу базы где можно почитать, где она хранится и как перенести?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Есть доступ к конфигуратору?
  3. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Насколько я помню - у версии для обучения программированию ограничение на количество введенных в базу документов, справочников и т.д.. Соответственно скорее всего не взлетит.

    Да и прежде чем тащить базу домой - спросите разрешение у начальства и подумайте, что вы будете говорить, если потеряете флешку с базой и она всплывет в чужих руках...
  4. TopicStarter Overlay
    y-gusev
    Offline

    y-gusev

    Регистрация:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доступ к конфигуратору есть. Начальство в курсе. Предприятию месяц, там пока мало всего, на сколкьо ограничена версия для обучения? Вообще хочу всё это сделать для того, чтобы дома научиться начислять зарплату, выплаты при увольнении. Хочу именно на рабочей базе чтобы затем можно было сравнить с данными бухгалтера.
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Если файловый вариант:

    Архивируете 1СV8.CD, шифруете, при необходимости и на флэху. Дома создали базу в конфигураторе, заменили файлик и все.

    Если клиент-серверный: выгрузили в *.DT, зашифровали при необходимости, дома загрузили базу из *.DT.

    С конфигурацией как правило идет документация, а конкретно "Администрирование и конфигурирование". Там найдете ответы на все интересующие вас вопросы.

Поделиться этой страницей