7.7 Перенести 1С с компа на Внешний HDD

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем AndrewKirikov, 27 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    AndrewKirikov
    Offline

    AndrewKirikov

    Регистрация:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Перенести 1С: Предприятие 7.7 с компьютера на внешний HDD.

    Привет Всем.
    Подскажите алгаритм действий по переносу 1С с компа на внешний жесткий диск.

    Возможно я не правильно выражаюсь. Может надо перенсти только Информационные Базы.
    Как сделать все без косяков. А то меня прибьют.
    Я новичек.

    Спаисбо Всем.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    При запуске 1с (выбор базы) внизу окна отображается путь к каталогу БД - перенесите его со всем содержимым
  3. TopicStarter Overlay
    AndrewKirikov
    Offline

    AndrewKirikov

    Регистрация:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасиб за ответ

    А как перенести всю программу 1С на внешний Жесткий Диск??

    Что бы просто втыкать Жесткий Диск в ЛЮБОЙ комп и работать с 1С.

    Это реально?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Реально, но вам помимо ЖД еще и ключь придется втыкать еще и драйвер запускать.... Стоит ли?
  5. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    папку 1св77 из програм файлс перенеси
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    И что это даст? Без ключа все равно не запустится....
  7. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ну, это другой вопрос
  8. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в ЛЮБОЙ не реально.. реально только с базой ходить, а так или нужно чтоб платформа была установлена на ЛЮБОМ компе, или можно попробовать заморочиться с виртуальными машинами, но в этом случае на ЛЮБОМ компе должен стоять определенный софт.. :)
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Считаю дальнейшее обсуждение темы неуместным так как противоречит правилам сайта

Поделиться этой страницей