8.х ОБМЕН Перенастройка настройки синхронизации данных

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем MyNameNoName, 3 авг 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. В 1С Розница 2.1 на периферийном узле при первоначальном запуске только что созданного образа были указаны магазины, по которым идет обмен. Не могу понять как изменить теперь состав этот магазинов. Вижу в Администрирование -> Синхронизации данных ->
    Выгружать документы и справочную информацию:
    Начиная с 1 января 2016 г.,
    Только по магазинам: Список магазинов

    А вот как изменить список магазинов (там была табличка где отмечались магазины). Не могу понять как в список попасть?
    Если на центральном узле это я нашел - находится в плане обмена по магазину, и там захожу в план обмена и настройка фильтров регистрации, то на периферийных узлах не могу понять где это.
    Спасибо.
  2. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как это исправить:
    upload_2016-8-3_23-7-37.png
    Пересмотрел все, не могу понять где перенастройку сделать.
  3. videomause
    Offline

    videomause Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Второй рисунок: Параметры синхронизации данных - Параметры подключения, там все настройки (каталог обмена, магазины).
    Изиняюсь, сразу не посмотрел. Вы на стороне узла настраиваете, а надо на стороне основной базы кажется, там будет выбор по каким магазинам производить выгрузку, там будет список магазинов на той закладке которая у Вас открыта
    2016-08-04_09-50-45.png
    Последнее редактирование: 4 авг 2016
    MyNameNoName нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо. Со стороны главного узла у меня все верно настроено. Просто у меня добавились новые магазины в базе, скоро начнут работать. В главном узле я их включил. А вот на некоторых периферийных узлах у меня написано не по всем магазинам, а перечислены магазины. Вот теперь и думаю будет ли идти полная синхронизация между магазинами.
  5. videomause
    Offline

    videomause Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ну так на стороне главного узла Вы настроите список магазинов для каждого узла (и для новых и для старых) на распределенных узлах появятся и эти магазины в списке которые Вы укажете
    MyNameNoName нравится это.

Поделиться этой страницей