8.х УНФ Перемещение запасов по Заказу покупателя

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем Bastis, 23 ноя 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Bastis
    Offline

    Bastis Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Надо сделать перемещение запасов на основании заказа покупателя.в самом заказе покупателя в командной панели "Создать на основании" перемещения нет....
    можно ли путем нехитрых настроек это как-то реализовать?
  2. Босоножки по дорожке
    Online

    Босоножки по дорожке Гость Гость

    Надо обработку писать
  3. Glav
    Offline

    Glav Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В строке ТЧ можно указать заказ покупателя
  4. TopicStarter Overlay
    Bastis
    Offline

    Bastis Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    в строке ТЧ?
  5. Glav
    Offline

    Glav Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Необходимо заполнить следующие реквизиты:

    • Заказ покупателя. Заказ, под который будет осуществлен резерв или на который будут отнесены расходы.

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      140,8 КБ
      Просмотров:
      71
  6. TopicStarter Overlay
    Bastis
    Offline

    Bastis Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    в этом случае каждую позицию надо будет набирать вручную.
    а когда в заказе пару десятков позиций - неприкольно все вручную набирать
  7. Glav
    Offline

    Glav Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не прикольно.
    Согласен

Поделиться этой страницей