8.х УТ Перемещение товаров

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем n.s.gnedash, 26 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Конфа ут 10.3, делаем перемещение на другой склад, при попытке распечатать торг13 не указывает цены и суммы... Подскажите, как быть
  2. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А движения по партиям с суммами прошли?
  3. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    в типовом функционале цены в торг-13 печатаются, если перемещение делаете на розничный склад (или нтт сейчас не вспомню)
  4. TopicStarter Overlay
    n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Движения по партиям прошли, перемещение с оптового на оптовый делаем.
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В данном докменте указывается СЕБЕСТОИМОСТЬ, а ее мы узнаем в момент закрытия месяца.
    Что подставлять будете? 1С поэтому и не делало, посколько каждый лепит во что горазд... К сожалению, у нас законы такие.


    Угу, это верно
  6. TopicStarter Overlay
    n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Дествительно при перемещении на НТТ проставляются цены, все заработало!

Поделиться этой страницей