8.х УТ Перемещение товаров.

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем barsuchechechek, 22 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно ли ввести перемещение товаров на основании поступления? Не нашел такого. Неужели нет такой возможности. Приход на 1 склад. На основании него сделали перещении на другой. Чтобы не забивать еще раз.
  2. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну так допишите конфигурацию - это просто.
    Успехов
  3. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дописать можно все) Я про типовой функциона в УТ 10.3 такая возможность была.
  4. Bless
    Offline

    Bless

    Регистрация:
    18 сен 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуальный вопрос... Кроме как дописать конфигурацию, больше никак не сделать? Возможности дописать нет, а забивать накладную на 100 и более позиций два раза отнимает кучу времени...
    Может есть какой-то способ? Спасибо.
  5. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я использовал внешнюю обработку.

    Вот обработка которая создает перемещение на основании заказа покупателя. Скачайте и допилите ее по ваши нужды. Там буквально пару строк надо изменить. Это дополнительная обработка которая вызываеться из документа, без доработкаи конфигурации.

    Вложения:

  6. Bless
    Offline

    Bless

    Регистрация:
    18 сен 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Теперь бы еще научиться писать и переписывать код))
    Но, все равно, спасибо за помощь.

Поделиться этой страницей