8.х Перемещение товаров УТ 10.3

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Disday, 15 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Disday
    Offline

    Disday

    Регистрация:
    30 мар 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ещё раз здравствуйте уже неделю с этой формой бьюсь :D . Пришел к выводу что проще начать с нуля.
    С начало расскажу о сути проблемы есть стандартная печатная форма Перемещения товаров, но она не устраивает. В ней не хватает колонки сумма и итого. Надо чтоб выглядело как тут [​IMG].
    Меня конечно же устроила бы и эта обработка http://infostart.ru/public/15687/ но по неведомым мне причинам при попытке вывести печатную форму мне кидается это ошибка
    Код:
    <span style='cursor: pointer; color:red' Onclick="window.open('http://www.1c-pro.ru/wiki/index.php/не')">Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!</span>
    Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект): Недопустимая строка с указанием класса
    
    
    Исходя из всего выше изложенного я решил доработать стандартную П.Ф и наткнулся на вот такую строчку в коде
    Код:
    // Вывести табличную часть
    
    Если ПараметрыПечати.ВыводитьЦены Тогда
    ИмяШапки  = "ШапкаТаблицыСЦенами";
    ИмяСтроки = "СтрокаСЦенами";
    Иначе
    ИмяШапки  = "ШапкаТаблицы";
    ИмяСтроки = "Строка";
    КонецЕсли;
    
    
    И вот оно!!! :D В коде пишется про какой то параметр и если его включит он мне даст цены. Так вот как его включить подскажите пожалуйста, и исходя из это го можно будит вывести колонку сумма и строчку с "Итого" :aua: . Буду признателен за конструктивный ответ. Спасибо.
    :angry:
  2. sae74
    Offline

    sae74

    Регистрация:
    5 июл 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я для перемещения на розничный склад сделал такую внешнюю форму.
    Глянь может поможет.

    Вложения:

  3. TopicStarter Overlay
    Disday
    Offline

    Disday

    Регистрация:
    30 мар 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет((( не подходит . Матерится на не соответствие версий.

    Код:
    Внещняя обработка не может быть прочитана текущий версие программы  :angry: 
    
    У меня стоит
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.12.3)

    Может ещё есть варианты?
  4. sae74
    Offline

    sae74

    Регистрация:
    5 июл 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну да, у меня 8.2
  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Перепишите то что Вам дали на 8.1 простым копипастом
  6. TopicStarter Overlay
    Disday
    Offline

    Disday

    Регистрация:
    30 мар 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаети сработает? не ну я попробую ток до компа доберусь))
  7. TopicStarter Overlay
    Disday
    Offline

    Disday

    Регистрация:
    30 мар 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет не получается так. С начало пытается с конвертировать-адаптировать под 8.1 а потом выводит сообщение про несоответствие версий :angry:

    копипаст тоже не помог много ошибок показывает.

Поделиться этой страницей