8.х УТ Перемещение товара

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Genrymoney, 3 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Genrymoney
    Offline

    Genrymoney

    Регистрация:
    28 май 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не могу сделать перемещение между складами, хотя до этого момента все работало отлично.
    Проблема в том, что при поведении документа, ругается что его нет в необходимом кол-ве на складе отправителе "К", но при просмотре через номенклатуру "Свободный остаток" ЕСТЬ!

    для примера выделил позицию Digitech BP80, но такая же ситуация со всем списком!((
    Посмотреть вложение 4167

    Перемещаю один и на остатке на складе "К" он есть!
    Посмотреть вложение 4166


    Может дело в "качестве - новый"?.. но до этого момента все перемещения проводились с таким же "качеством - новый".... :(

    Вложения:

  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Выкрутите Ведомость по партиям товаров на складах с Аналитикой качество и гляньте у вас с качеством новый товар то есть?
  3. TopicStarter Overlay
    Genrymoney
    Offline

    Genrymoney

    Регистрация:
    28 май 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И там тоже показывает, что он есть...

    Посмотреть вложение 4170

    ведь самое интересное, что до вчерашнего дня все было нормально...
    Вчера работал только с документами "Установка цен номенклатуры", "Переоценка товаров в рознице" и "Оприходование товаров"

    Вложения:

  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Сделайте за май. С группировкой строк Склад, Номенклатура, Качество, а то по этому принтскрину не видно какого качества
  5. TopicStarter Overlay
    Genrymoney
    Offline

    Genrymoney

    Регистрация:
    28 май 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

  6. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Проблема в любом случае в качестве. Сделайте отчет "Ведомость по товарам на складах".
  7. TopicStarter Overlay
    Genrymoney
    Offline

    Genrymoney

    Регистрация:
    28 май 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Ведомость по товарам на складах" в этот отчет ничего не попадает, пусто...
    Вывел "Ведомость по товарам на рознице" и тут это позиции не оказалось!... ума не приложу, что произошло, ведь с этой (да и другими позициями) не было никаких продаж и списания товаров...
    Может все же дело в том, что начался новый месяц? Т.е. эта позиция была оприходована в апреле и все предыдущие перемещения были произведены тоже в апреле, а с началом мая они перестали быть "новыми".... Но где убрать галочку или наоборот поставить, чтоб избавиться от этого косяка?...
  8. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Выведите ваш отчет в разрезе по качеству и регистратору и вы все увидите.
  9. TopicStarter Overlay
    Genrymoney
    Offline

    Genrymoney

    Регистрация:
    28 май 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Странно, но сегодня документ "провелся" нормально... видимо дело в датах..
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Дело в остатках партий на дату на складе Т.к. качество это тоже разрез партии
  11. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    1. Восстановите партии товаров
    2. Проверьте серии/характеристики
    3. Проверьте резервы товаров
    4. Проверьте товары к получению/передачи, если есть ордерная схема.

    Документ провелся, так как неоперативно провели.
  12. TopicStarter Overlay
    Genrymoney
    Offline

    Genrymoney

    Регистрация:
    28 май 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А от этого качества никак не избавиться? Для чего оно нужно?
  13. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Качество всегда по умолчанию новое. Если дополнительные качества не вводили, то проблем не будет.
  14. TopicStarter Overlay
    Genrymoney
    Offline

    Genrymoney

    Регистрация:
    28 май 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в том то и дело, что не трогал я его и даже не обращал внимания пока оно не начало мешать перемещать товары и закрывать кассовую смену...
  15. TopicStarter Overlay
    Genrymoney
    Offline

    Genrymoney

    Регистрация:
    28 май 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Как и для чего это делать?
    2. Характеристики не использую, а учет по Серии включил только ради окошка "Страна" производитель...
    3. Резвы никакие не создавались, на данном этапе только было оприходование товара и поступление Товаров.
    4. Без понятия, что это..


    p.s. Пытался провести документ "Корректировка качества товаров" и когда добавлял нужную номенклатуру на которую ругается программа при закрытии смены, автоматом подставляется, что у неё качество "Новый".... :unsure:
  16. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    На форуме организован поиск, и все вопросы рано или поздно уже поднимались. Можете почитать тут

Поделиться этой страницей