7.7 Перемещение ТМЦ

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Veron, 22 окт 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Veron
    Offline

    Veron

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    конфигурация Торговля и Склад 9.2, делаю перемещение ТМЦ, пытаюсь провести документ :unsure: - не проводит, говорит, что не заполнена Валюта документа. А где ее взять?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Скорее всего не заполнена константа бух учета
  3. TopicStarter Overlay
    Veron
    Offline

    Veron

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :unsure: а подробнее, плиз, мы начинающие пользователи, в старой версии этой программы таких вопросов не возникало)
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Меню-Операции-Константы-Валюба бухгалтерского учета

    После этого склад нужно перевыбрать в документе (выбрать ДРУГОЙ а потом вернуть тот который был)
  5. TopicStarter Overlay
    Veron
    Offline

    Veron

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там уже стоят рубли
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какое делается перемещение Опт-розница или розница-опт?
  7. TopicStarter Overlay
    Veron
    Offline

    Veron

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Опт-Опт
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Валюта заполняется при вводе нового документа и = валюте бух. учета (глРубли) или при выборе склада (если он - розничный). Почему этот реквизит не заполнился у вас если константа выбрана - непонятно. Попробуйте создать новый документ

Поделиться этой страницей