8.х УПП Перемещение ТМЦ между складами, нет сумм

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем TODD22, 20 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    При перемещение между складами ТМЦ переносится количество, а сумм в отчёте "Ведомость по учёту МПЗ" нет. Что я делаю не так?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    РАУЗ?
  3. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Ну да в заголовке написано что РАУЗ.....
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Да, прошу прощения, проглядел.
    Тогда вопрос - с/с рассчитана?
  5. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Нет ничего не расчитано. То есть введён документ "Перемещение товара" С центрального склада на цеховой склад. Бух хочет видеть не только количественное перемещение но и суммовое. Так как кладовщик МОЛ и весь товар у него подотчётом....
    Мне всё же надо вводить док "РСВ"? я просто думал что его вводить не надо.....
  6. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Ввёл РСВ, всё получилось....
  7. Funeral_Worm
    Offline

    Funeral_Worm Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    До расчета себестоимости можно видеть примерные суммы... Для этого надо в учетной политике по БУ/УУ выставить порядок формирования учетных цен. Оптимально выставить по плановым ценам.

    Тип цены, который для этого будет использоваться указать в настройках параметра учета. И установить волшебным документом Установка цен номенклатуры эти цены.

    И до расчета себестоимости плановые показатели будут.

    Если требуется точно, то можно настроить автоматический расчет себестоимости. Нужно копать в сторону ФУЗ (функции учета затрат)
  8. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    А как часто можно его проводить? Например раз в день? Просто у меня и так настроено что по плановым.
  9. Funeral_Worm
    Offline

    Funeral_Worm Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно и раз в день.
    Вся эта тема находится вот здесь:
    Полный интерфейс: Справочники -> Функции учета затрат -> Расчет себестоимости
  10. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Да я имею представление о ФУЗ. Я вот только незнаю как насчёт "граблей" которые в УПП разложены в большом количестве.
  11. Funeral_Worm
    Offline

    Funeral_Worm Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тут уж, как батька Ленин завещал... Нужно двигаться эмпирическим путем.
    Ввести контрольный пример и замерить :)

Поделиться этой страницей