7.7 Перемещение по складам

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Rim-alt, 16 фев 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Rim-alt
    Offline

    Rim-alt

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Обращаю к вам, дорогие товарищи с такой проблемой.
    Есть 1С Предприятие 7.7 (от оригинальной конфы мало что осталось), Возникла зачача сделать перемещение товара со склада на склад (2 штуки).
    Вот и вопрос, с ЧЕГО начать, ума не приложу.

    В справочниках есть только "МестаХранения", регистров нет.

    С уважением, Роман.
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Тут только 2 варианта:
    1. Изучать 1С
    2. Платить специалистам за доработку
  3. TopicStarter Overlay
    Rim-alt
    Offline

    Rim-alt

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто бы спорил с такими истинами - вот и изучаю

  4. alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я так понял что это бух, так вот на счете 41.1 ест субконто местахранения , пиши алгоритм и все будет работать .

    В типовых конфах есть перемещение посмотри как там работает.
  5. TopicStarter Overlay
    Rim-alt
    Offline

    Rim-alt

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо разобрался, сделал путем проводки с 41.1 на 41.1

Поделиться этой страницей