8.х ЗУП Перемещение (перевод) сотрудника

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Ратмир, 24 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Ратмир
    Offline

    Ратмир

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При перемещении сотрудника в приказе в поле причина перевода "пустая", как можно что нибудь написать туда??? помогите пожалуйста

    конфигурация ЗУП 8.2, 2.5.60.1

    Вложения:

    • screen.JPG
      screen.JPG
      Размер файла:
      107,1 КБ
      Просмотров:
      29
  2. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Руками корректировкой печатного документа, больше никак. В программе это поле макета тупо не заполняется вообще никак.
  3. TopicStarter Overlay
    Ратмир
    Offline

    Ратмир

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1


    Спасибо большое! Так и думал)))
  4. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я делал как внешнюю печатную форму и там допиливал немного.
  5. TopicStarter Overlay
    Ратмир
    Offline

    Ратмир

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То есть ее сначала надо выгрузить в конфигураторе как внешнюю п/ф и дописать?

Поделиться этой страницей