8.х Перемещение (перевод) сотрудника с определенной даты

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Konstatine, 29 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Konstatine
    Offline

    Konstatine

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня и с наступающими праздниками!
    Возник вопрос, когда делали приказ о перемещении сотрудника на другую должность. В приказе ставим дату перемещения - январь 2012 и указываем новую должность. Проводим документ. И должность сразу меняется на новую.
    Как обойти эту проблему? Может кто-нибудь сталкивался?
  2. TopicStarter Overlay
    Konstatine
    Offline

    Konstatine

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ау, люди, вы уже отмечаете что-ли?
  3. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а где конкретно она сразу меняется?

    точно не знаю, но можно предположить, что изменение должности как то фиксируется в регистрах (можно взглянуть в коде документа куда именно заносится инфа). при чем наверняка эти регистры периодические...
  4. TopicStarter Overlay
    Konstatine
    Offline

    Konstatine

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Меняется она в справочнике "Сотрудники" в колонке "Должность".
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    у вас конфа типовая или допиленная?
  6. TopicStarter Overlay
    Konstatine
    Offline

    Konstatine

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Типовая. Удивительно, что никто не сталкивался с такой проблемой (по крайней мере в инете про это не слова).
  7. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а в отчетах (кпримеру) все нормально выводится? или тоже уже новая?
  8. TopicStarter Overlay
    Konstatine
    Offline

    Konstatine

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну, конечно новая. Данные ведь берутся из этого справочника.

Поделиться этой страницей