7.7 перемещение материалов в разрезе статей затрат

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем mikl, 4 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    mikl
    Offline

    mikl

    Регистрация:
    29 мар 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Конфигурация: бухгалтерский учет, ред. 4.5. Релиз 543.

    Документом "Поступление материалов" приходуется определенный материал на "основной склад". Далее бухгалтер делает документ "Перемещение материалов" с видом операции "Складское перемещение", тем самым определенное количество материала уходит на склад "Иванов", и впоследствии вводится документ "Перемещение материалов" с видом операции "Передача в производство", которое списывает материал на затраты.

    Теперь собственно желание бухгалтера: хочу, мол, в складском перемещении сделать статью затрат, чтобы видеть сколько по определенному виду затрат висит материалов у склада "Иванов", чтобы потом, когда надо будет делать передачу в производство, было видно сколько надо еще досписать со склада "Иванов" по этой статье затрат в производство. Как бы это грамотно сделать?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Самое простое - добавить 3е субьконто по 10му счету. Но этот путь считаю ошибочным. Довольно моного дописывать + большущий головняк кри обновлении.
    Лучше у справочника МестаХранения добавьте количество уровней. Группы - это склады. Элементы - статьи затрат.
  3. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Замечательная опечаточка. :))))))))
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Бывает))))))))))

    К тому же пришла иная мысль.
    Заведите новый свой счет на забалансе. Ну и формируйте дополнительную проводку. Вся аналитика будет видна + нет головной боли при обновлении. Достаточно помнить что нужно добавить пару строк в модуле проведения документа.
  5. TopicStarter Overlay
    mikl
    Offline

    mikl

    Регистрация:
    29 мар 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю откликнувшихся!
    Предложил бухгалтеру варианты, буду ждать ответа.
Похожие темы
  1. quazare
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    696
  2. Светлана_Трофимова
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    700
  3. angelFX2
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    627
  4. jumper
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    809
  5. TODD22
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    987
Загрузка...

Поделиться этой страницей