7.7 Перемещение комплектов

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем kosvi, 16 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    kosvi
    Offline

    kosvi

    Регистрация:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! ​


    Подскажите, как можно объединить детали в комплекте и а) передавать комплекты по складам б) указывать в заказах на производство. В нормативах есть вкладка узлы, но..как создать номенклатуру с типом Конфигурация 1С 77​

    Спасибо! ​
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Начните от сюда
    [ver1c]
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Подозреваю что ПУБ... Поэтому и говорю о нем...
    Создайте ПРОДУКЦИЮ и заполните нормы.
  4. TopicStarter Overlay
    kosvi
    Offline

    kosvi

    Регистрация:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, всё верно. ПУБ 77
    Если выбрать в Виде продукции - Конечная продукция, то она не может быть дальше передана в производство. А можно перемещать по комплектам, а потом 'составляющие' запускать в производство?
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А зачем продукцию в производство?
    М.б. полуфабрикат?
  6. TopicStarter Overlay
    kosvi
    Offline

    kosvi

    Регистрация:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, имелись в виду полуфабрикаты. Можно стандартными способами передавать из цеха в цех наборы полуфабрикатов (комплект), назвав его, например, 'Коплект для сборки цилиндра'?
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну есть же типовые методы... Есть документы заказа на производство... Все можно вводить/перемещать на основании.
    Не проще ли почитать ЖК
  8. TopicStarter Overlay
    kosvi
    Offline

    kosvi

    Регистрация:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бухгалтерский угодник, спасибо!
    И читал, и работал с 'вводом документов на основании'. А до этого работал с SAP, там был для этого немного другой механизм. Оказывается - всё просто)
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не за что.... А для "спасибо" есть волшебная зеленая кнопка со стрелкой

Поделиться этой страницей