[РЕШЕНО] Переменная из модуля объекта в модуле формы. УФ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 29 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Всем привет. Че то затупил. Подскажите ребят. Есть у меня скажем переменная определенная в модуле формы отчета. Как мне достучаться до нее из модуля формы и присвоить ей значение? Чтобы потом из модуля объекта, я уже обратился к этой переменной с новым значением?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Сделай реквизит формы. Из модуля объекта форма недоступна от слова совсем.
  3. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Короче. У меня есть отчет. В модуле объекта есть процедура ПриКомпоновкеРезультата. Мне нужно в этой процедуре установить отбор в зависимости от условий. Эти условия проверяются когда открывается форма. Как то тка
    --- Объединение сообщений, 29 сен 2016 ---
    Блин. Тип реквизита был не тот, поэтому и ошибка выходила.
    Код:
                ОтчетОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Отчет");
                ОтчетОбъект.УстановитьОтборТолькоПоТекущемуПользователю = Истина;
                ЗначениеВРеквизитФормы(ОтчетОбъект, "Отчет");
    
    Реквизит формы Отчет имел тип ОтчетОбъект. Поэтому и выходила ошибка.
    Все гуд
    Последнее редактирование: 29 сен 2016
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    В таком случае нужно скопировать алгоритм проверки условий внутрь ПриКомпоновкеРезультата, либо вызывать эту Процедуру/функцию с параметрами.

Поделиться этой страницей