ЛВС Переключение вкладок терминального 1С

Тема в разделе "Локальные сети (ЛВС), Hardware ("Железо"), Windows", создана пользователем Ivan Secretarev, 7 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Ivan Secretarev
    Offline

    Ivan Secretarev

    Регистрация:
    7 дек 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема заключается в том, что когда запущено сразу несколько терминальных клиентов(rdp) с 1С 7.7 при создании отчета "Обратно-сальдовая ведомость по счету" на панели задач окна с терминалами меняются местами и юзеров это бесит. В чем может быть проблема?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Сколько работаю - никогда из-за отчета вкладки местами не менялись.
    Может чего-то недопонимаю. Приведите скрин
  3. TopicStarter Overlay
    Ivan Secretarev
    Offline

    Ivan Secretarev

    Регистрация:
    7 дек 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    меняются не вкладки,а сами окна с терминалами.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Окна меняются????????? Какая ОСь стоит у юзеров?
  5. TopicStarter Overlay
    Ivan Secretarev
    Offline

    Ivan Secretarev

    Регистрация:
    7 дек 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    терминальная сессия в режиме рабочего стола или удаленного приложения?
  7. TopicStarter Overlay
    Ivan Secretarev
    Offline

    Ivan Secretarev

    Регистрация:
    7 дек 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    удаленного приложения

    только поправочка к вопросу, не несколько терминальных клиентов а несколько приложений remoteapp.
  8. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    а сервер какой? может поставить поновее версию терминального клиента на xp?
  9. TopicStarter Overlay
    Ivan Secretarev
    Offline

    Ivan Secretarev

    Регистрация:
    7 дек 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    server 2008 r2 sp1. сейчас посмотрим, если есть новее версия попробуем поставить.
  10. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    где-то вычитал, что для нормальной работы 2008 сервера и XP нужен специальный новый rdp клиент, а не встроенный в XP.
  11. TopicStarter Overlay
    Ivan Secretarev
    Offline

    Ivan Secretarev

    Регистрация:
    7 дек 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    стоит последняя версия клиента, как выяснилось на Win 7 та-же проблема.
  12. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    на семерке стоит sp1?
  13. TopicStarter Overlay
    Ivan Secretarev
    Offline

    Ivan Secretarev

    Регистрация:
    7 дек 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  14. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    _http://ru.wikipedia.org/wiki/Remote_Desktop_Protocol

    Версия 7.1 (вышла в составе Windows 7 SP1)
  15. TopicStarter Overlay
    Ivan Secretarev
    Offline

    Ivan Secretarev

    Регистрация:
    7 дек 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    знаю, уже читал про это.

Поделиться этой страницей